White Ibiza

Hotel


Descripción

La idea de fondo del proyecto de rehabilitación integral de un hotel en Playa d’en Bossa, Ibiza, España, considera los espacios comunes interiores de la planta baja como una continuación de la piscina y solárium exterior, unificando toda la planta en un único espacio totalmente permeable.

GALERÍA

Las zonas comunes están en continuidad con la zona exterior de la piscina. El restaurante está integrado con todo el conjunto y el cliente puede vivir una experiencia ibicenca en este nuevo espacio. Las habitaciones se reforman para dar lugar a unos apartamentos amplios, cómodos y con un diseño sobrio y acogedor.

Cliente
Hotel White Ibiza
Año
2017
Lugar
Ibiza, España
Estado
Construido
Arquitectos
Alessandro Beggiao
Programa
Hotel

© 2017 AB Arquitectos | Política de Privacidad y Condiciones de Uso |